六本木七丁目 乃木坂トンネル上にある 鮨 介(ゆき)の新しい情報をお届けします。
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遠心分離とは
通常のお酒のしぼりのように袋などを機械的に圧力をかけて絞ったものではなく
もろみからお酒を分離したもの。
無加圧状態で、もろみから酒を分離するため
純米吟醸もろみの本来持つ香りやふくらみなどの美点が崩れることなく
このお酒に表現されているそうです。

コハダ
脂が乗ってます!
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くずりゅう
九頭龍 黒龍の燗酒用の日本酒です。
熟成された純米吟醸です。
飲み口はさっぱりとしていてスイスイと
飲めてしまう。とっても危険です。
鮑
白身
秋が深まってきました。
鯖
脂が乗ってます。
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華想い50 華やかではなく辛口な純米大吟醸です。
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ぬる燗でどうぞ!
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獺祭の搾りたてだそうです。
聞いただけでとってもジューシーでフレッシュジュースのイメージです。

山田錦を使った50%の精白の純米大吟醸をベースに同じく
39%の精白の山田錦を使った純米大吟醸を8対2でブレンドされています。
純米大吟醸50のしぼりたての爽やかさに磨き三割九分の華やかさを加味した
純米大吟醸のしぼりたてです。旭酒造株式会社

  
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今年最初の唐墨が出来上がりました。
しっとりとして美味しい!
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