六本木七丁目 乃木坂トンネル上にある 鮨 介(ゆき)の新しい情報をお届けします。
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今日で10月が終わるのに
温かいです。
明日から急に気温が下がる模様。
皆様体調には十分にお気をつけください。
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今日で鮨 介は三周年を迎えました。
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飛露喜 純米吟醸 生詰・黒ラベル
美味しいです。
とにかく飲んでみて下さい。
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特に純米吟醸は「黒龍」では数少ない純米系のお酒です。女性的なお酒。
キレと酸味が楽しめて上品。
純吟三十八号 山田錦100% 


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少し甘酸っぱい梅酒です。
食欲をそそります!
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こしのはくせつ 純米吟醸
口に含むと広がるフルーティな香りと旨味
まろやかで、ふくらみのある味わいのおいしい純米吟醸酒です。
酒造元:弥彦酒造
原料米:兵庫産特A特上山田錦
精米歩合:50%
 
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赤野 伊太郎 大辛口吟醸
酒蔵「有光酒造場(高知県安芸市)」 
原料米「松山三井」 
精米歩合「55%」
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東洋美人 純米吟醸 ひやおろし
山口県産『山田錦』を55%まで磨き上げた純米吟醸です。
爽快な芳香と、上品で繊細な『山田錦』の甘み・旨みが綺麗に広がります。

台風も去り良い天気になりました。
昨日までのもやもやがすっかり晴れたような
気分です。今日は金曜日。
明日から三連休ですね。
食欲の季節です。介(ゆき)の鮨は如何ですか。
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今晩遅くから明日の昼にかけて
大荒れの天候になりそうです。
皆様お帰りには十分にきをつけて
下さい。
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今の時期の枝豆です。
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常圧蒸留100%の麦焼酎。
麦焼酎特有の香ばしさと、深くスモーキーな香りが二段階に立ちのぼり、重量感のある飲みごたえながら、後口はやや甘い余韻だけが残ります。
料理との相性を重視しており、食中酒として、または食後酒として口の中をキリッと引き締める役目もしてくれます。
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